Activación o desactivación del modo de ahorro de energía

Para habilitar o deshabilitar el modo de ahorro de energía:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.
  3. En el bloque Rendimiento, use la casilla Posponer las tareas programadas cuando el equipo funciona con carga de batería para habilitar o deshabilitar el modo de ahorro de energía.

Cuando el modo de ahorro de energía está activado y el equipo está funcionando con alimentación de la batería, las siguientes tareas no se ejecutan, incluso si estuvieran programadas:

• Tarea de actualización.
    • Tarea de Análisis completo.
    • Tarea de Análisis de áreas críticas.
    • Tarea de Análisis personalizado.
    • Tarea de Comprobación de integridad.
  4. Guarde los cambios.